Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Sauce fromagère pour tacos

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 250 ml de crème liquide
  • 50 g de Cheddar
  • 50 g d'Emmental
  • 20 g de Comté
  • du poivre du moulin

Instructions

  • Verser la crème liquide dans une casserole préalablement rincée afin que la crème ne colle pas.
  • Faire chauffer la crème liquide à feu doux jusqu'au point d'ébullition.
  • Ajouter ensuite le fromage Emmental tout en mélangeant au fouet jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Ajouter ensuite le Comte et le parmesan. Mélanger au fouet.
  • On peut au choix rectifier en ajoutant soit plus de fromage soit plus de crème liquide, il faut prendre en compte que la sauce formage aura un aspect plus épais en refroidissant.
  • Passer un coup de mixer afin d'avoir un aspect lisse.
  • Donner un coup de moulin de poivre noir.
  • Verser dans un contenant.
  • La sauce fromagère est prête à garnir vos tacos mais pas que..on peut garnir les burger, sandwich ainsi que les pizza.

Une sauce pour tacos délicieuse !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette