Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Recette de Soupe Tomate Vermicelles
Auteur:
reverotte.fr (Cyril)
Ingrédients
1
oignon
1
petite courgette coupée en petits dés
500 g
de tomates
en conserve
De l'huile
1
poignée de pois chiche
en conserve
1
L
et demi d'eau
1
cube de bouillon de légumes
1
petit verre de vermicelles ou langues d'oiseaux
2
cuillère à soupe de concentré de tomate
1
bouquet de coriandre
Du sel et du
poivre
1
cuillère à soupe de Paprika
Instructions
Dans un casserole profonde, faire chauffer l'huile et ajouter l'oignon haché.
Ajouter les tomate mixées ainsi que les épices. Faites revenir.
Ajouter la courgette coupée en petits dés.
Verser l'eau. Couvrir et cuire durant 35 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Verser les vermicelles en pluie, ainsi que les pois chiche en conserve.
Continuer la cuisson durant environ 20 minutes.
Saupoudrer de coriandre hachée et servir chaud.
Déguster avec un filet de jus de citron et pourquoi pas un peu de harissa