Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Brownie Parfait
Auteur:
reverotte.fr (Cyril)
Ingrédients
200
gr
de chocolat noir entre 35-65% de cacao
113
gr
de beurre
200
gr
de sucre blanc
100
gr
de sucre brun
3
oeufs de taille moyenne
1,25
gr
de sel
5
ml
d’extrait de vanille
65
gr
de farine t45 ou t55
25
gr
de poudre de cacao
1
moule carré de 23 ou 24cm de côté par 4 ou 5cm de haut
idéal pour cette recette
Instructions
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger les 2 ensemble. Ajouter le reste: sel, extrait de vanille, farine et cacao en poudre. Bien mélanger.
Versez le tout dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min...
C'est prêt après refroidissement.