3cuillères a soupe bombées de poudre de Curry jaune( 1 pour la marinade et 2 pour la préparation )
1pointe de couteau de cumin en poudre ( pas trop )
1pointe de couteau de gingembre en poudre
Dupiment en poudre - a volonté
Du poivre moulu
400gd'émincé de poulet
Une poignée de raisins secs
Sel
Du riz basmati préalablement cuit
Instructions
Faire une marinade avec huile + 1 cuillère à soupe de poudre de curry + sel et faire mariner le poulet en morceaux dedans
Mettre une grande poêle à chauffer avec un filet d'huile.Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort avec légère coloration.
Remuer, en ajoutant la poudre de curry , cumin et gingembre et un peu d'eau (1 demi verre)
Ajouter poulet mariné en morceaux dans la poêle et remettre des épices; tourner. Laisser cuire qq minutes doucement.
Baisser le feu, et ajouter lait de coco et crème fraîche et raisins secs.
Après 15 min de cuisson a couvert, doucement, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (corriger les épices si nécessaire).Rectifier le sel + poivre.