Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de Chou Reverotte
Auteur:
reverotte.fr (Cyril)
Ingrédients
1 demi chou chinois
1 talon de jambon fumé coupé en dés ou carrés
ou 3 / 4 tranches de jambon fumé (environ 150 200g)
Du comté 12 mois coupé en dés
100g à 200g
Pour la sauce :
100 g de mayonnaise
100 g de crème fraîche
1 cuil. à café de moutarde de bourgogne
15 g de vinaigre de vin rouge
1 cuil. à soupe
Sel et poivre
Instructions
Emincer finement le chou blanc et le mettre dans un grand saladier. ( Couper des tranches perpendiculairement au chou, c'est parfait)
Ajouter le comté et le jambon fumé.
Pour la sauce, mélanger dans un bol la mayonnaise, la crème fraîche, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter la sauce au chou et bien mélanger. Le chou va dégorger un peu et donnera de la sauce plus liquide au bout de qq heures.
Réserver au moins 4 heures au frais ( ou une nuit )
Remuez et c'est prêt ! Bon appétit