Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Sablés à l'huile d'olive et au miel
Portion:
6
personnes
Auteur:
reverotte.fr (Cyril)
Ingrédients
250
g
de farine
100
ml
d'huile d'olive
1
oeuf
4
c.
à s. de sucre en poudre ou sucre semoule
2
c.
à s. bombées
de miel
30
g
de pignons de pin
0,5
sachet de levure
1
pincée de sel ou sel fin
Instructions
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel.
Ajouter l'oeuf battu, l'huile d'olive, la levure, les pignons et le miel. Bien mélanger.
Former une boule avec la pâte et réserver au frais au moins 1 heure.
Étaler la pâte puis découper à l'aide d'emporte pièces.
Disposer les sablés sur une plaque antiadhésive.
Enfourner environ 12 min à 180°C, surveiller la cuisson : retirer du four dès que les sablés sont dorés.
Laisser refroidir avant de déguster. Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite en métal.