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Sablés à l'huile d'olive et au miel

Portion: 6 personnes
Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 oeuf
  • 4 c. à s. de sucre en poudre ou sucre semoule
  • 2 c. à s. bombées de miel
  • 30 g de pignons de pin
  • 0,5 sachet de levure
  • 1 pincée de sel ou sel fin

Instructions

  • Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et une pincée de sel.
  • Ajouter l'oeuf battu, l'huile d'olive, la levure, les pignons et le miel. Bien mélanger.
  • Former une boule avec la pâte et réserver au frais au moins 1 heure.
  • Étaler la pâte puis découper à l'aide d'emporte pièces.
  • Disposer les sablés sur une plaque antiadhésive.
  • Enfourner environ 12 min à 180°C, surveiller la cuisson : retirer du four dès que les sablés sont dorés.
  • Laisser refroidir avant de déguster. Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boite en métal.

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