Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Biscuits citron à la poêle et sans four
Auteur:
reverotte.fr (Cyril)
Ingrédients
200
g
de farine
100
g
de beurre mou
1
œuf
150
g
de sucre semoule
5
cl
de jus de citron
5
g
de levure chimique
Instructions
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine avec la levure petit à petit.
Verser le jus de citron et mélanger puis mettre un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1 heure minimum.
Chauffer la poêle à la moitié de la puissance de la plaque.
Sortir la pâte à biscuit du frigo et réaliser des petites boules.
Déposer les boules dans la poêle en prenant soin de bien les espacer puis baisser la puissance du feu à 1/3.
Mettre un couvercle et cuire 10 minutes puis les retourner, cuire à nouveau 10 min.
Répéter l’opération avec le reste de la pâte.
Notes
Astuce : Pour un gout plus prononcé de citron, ajouter des zestes d’un citron bio dans la préparation.