Commentez et Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Biscuits citron à la poêle et sans four

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre semoule
  • 5 cl de jus de citron
  • 5 g de levure chimique

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter l’œuf puis la farine avec la levure petit à petit.
  • Verser le jus de citron et mélanger puis mettre un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur 1 heure minimum.
  • Chauffer la poêle à la moitié de la puissance de la plaque.
  • Sortir la pâte à biscuit du frigo et réaliser des petites boules.
  • Déposer les boules dans la poêle en prenant soin de bien les espacer puis baisser la puissance du feu à 1/3.
  • Mettre un couvercle et cuire 10 minutes puis les retourner, cuire à nouveau 10 min.
  • Répéter l’opération avec le reste de la pâte.

Notes

Astuce : Pour un gout plus prononcé de citron, ajouter des zestes d’un citron bio dans la préparation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette