Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cheesecake crémeux aux fraises
Auteur:
reverotte.fr (Cyril)
Ingrédients
600
g
de fromage à tartiner nature
Philadelphia
250
g
de yaourt nature
2
œufs
Zeste de citron
160
g
de sucre
50
g
de maïzena
150
g
de fraises
Instructions
Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec le fromage à tartiner
Ajoutez 2 œufs et le zeste râpé d’un demi-citron bien lavé
Enfin, incorporez le sucre et la maïzena et mélangez bien à l’aide d’un fouet manuel
Lavez les fraises, coupez-les en morceaux ou en tranches et ajoutez-les au mélange
Mélangez bien à l’aide d’une spatule et versez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé
Enfournez à 170°C pendant environ 50 minutes
Si, à mi-cuisson, vous remarquez que la surface est déjà bien dorée, vous pouvez la recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé ou papier alu
Une fois cuit, sortez votre délicieux cheesecake du four et laissez-le refroidir
Vous pouvez ensuite le servir en tranches ou en carrés