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Cheesecake crémeux aux fraises

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 600 g de fromage à tartiner nature Philadelphia
  • 250 g de yaourt nature
  • 2 œufs
  • Zeste de citron
  • 160 g de sucre
  • 50 g de maïzena
  • 150 g de fraises

Instructions

  • Dans un bol, mélangez le yaourt nature avec le fromage à tartiner
  • Ajoutez 2 œufs et le zeste râpé d’un demi-citron bien lavé
  • Enfin, incorporez le sucre et la maïzena et mélangez bien à l’aide d’un fouet manuel
  • Lavez les fraises, coupez-les en morceaux ou en tranches et ajoutez-les au mélange
  • Mélangez bien à l’aide d’une spatule et versez le mélange dans un moule recouvert de papier sulfurisé
  • Enfournez à 170°C pendant environ 50 minutes
  • Si, à mi-cuisson, vous remarquez que la surface est déjà bien dorée, vous pouvez la recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé ou papier alu
  • Une fois cuit, sortez votre délicieux cheesecake du four et laissez-le refroidir
  • Vous pouvez ensuite le servir en tranches ou en carrés

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