Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Sauce Crème de cheddar pour burger

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 100 g de Cheddar
  • 200 g de Crème fraîche épaisse
  • 1 càc de Farine de blé t45 ou t55
  • 1 Pointe de piment de Cayenne en poudre
  • 5 cl de Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Dans une petite casserole, délayez la farine dans la crème et le vin blanc. Portez à ébullition.
  • Laissez légèrement épaissir en tournant avec une cuillère en bois.
  • Ajoutez le cheddar coupé en petits morceaux et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  • Assaisonnez de piment de Cayenne. Salez, poivrez légèrement.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette