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SABLÉS À LA POÊLE : la recette facile

20 biscuits
Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre
  • 15 ml de lait
  • 3 g de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • sucre glace

Instructions

  • Dans un bol, tamiser et mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure et le sel.
  • Ajouter le beurre froid du réfrigérateur et travailler rapidement avec les mains jusqu’à obtenir un mélange sableux.
  • Verser en suite le lait et pétrir jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  • Former un pain de pâte, étaler au rouleau à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé et abaisser sur 7 mm d’épaisseur.
  • Avec un ou plusieurs emporte-pièce, façonner des biscuits.
  • Déposer sur une plaque à pâtisserie munie de papier sulfurisé.
  • Mettre 15 min au réfrigérateur.
  • Faire chauffer légèrement une poêle anti-adhésive.
  • Une fois chaude, faire cuire 8 min de chaque côté.
  • Sortir et laisser refroidir.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Servir et déguster !

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