Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Recette de salade de poivrons Kabyle

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 6 poivrons verts
  • 5 belles tomates
  • 1 ou 2 piments facultatif
  • Huile d'olive
  • Sel

Instructions

  • Griller les poivrons, piments et tomates au four ou au BBQ ou sur le feu
  • Déposer ensuite dans un sac ou une boite fermée et laisser refroidir ceci permettra de retirer la peau plus facilement.
  • Retirer la peau des légumes, et les épépiner. Placer dans une passoire quelques minutes afin d’égoutter le surplus de jus.
  • Écraser à la fourchette ou avec un couteau en petits morceaux le but n'est pas de les réduire en purée.
  • Saler selon le goût et arroser d'huile d'olive.
  • Servir dans une assiette et deguster accompagné d'un bon pain chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notez cette recette