Brownie Parfait
Ingrédients
- 200 gr de chocolat noir entre 35-65% de cacao
- 113 gr de beurre
- 200 gr de sucre blanc
- 100 gr de sucre brun
- 3 oeufs de taille moyenne
- 1,25 gr de sel
- 5 ml d’extrait de vanille
- 65 gr de farine t45 ou t55
- 25 gr de poudre de cacao
- 1 moule carré de 23 ou 24cm de côté par 4 ou 5cm de haut idéal pour cette recette
Instructions
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Mélanger les 2 ensemble. Ajouter le reste: sel, extrait de vanille, farine et cacao en poudre. Bien mélanger.
- Versez le tout dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min...
- C'est prêt après refroidissement.
Note: Vous pouvez ajouter des noix / noix de pécan hachées si vous le souhaitez.