Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

 

Brownie Parfait

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir entre 35-65% de cacao
  • 113 gr de beurre
  • 200 gr de sucre blanc
  • 100 gr de sucre brun
  • 3 oeufs de taille moyenne
  • 1,25 gr de sel
  • 5 ml d’extrait de vanille
  • 65 gr de farine t45 ou t55
  • 25 gr de poudre de cacao
  • 1 moule carré de 23 ou 24cm de côté par 4 ou 5cm de haut idéal pour cette recette

Instructions

  • Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
  • Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Mélanger les 2 ensemble. Ajouter le reste: sel, extrait de vanille, farine et cacao en poudre. Bien mélanger.
  • Versez le tout dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé, et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 min...
  • C'est prêt après refroidissement.

Note: Vous pouvez ajouter des noix / noix de pécan hachées si vous le souhaitez.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notez cette recette