Recette de biscuits sablés au beurre et chocolat au lait (rapide)
Ingrédients
- 250 g de farine de blé
- 200 g de beurre doux
- 60 g de sucre glace
- 150 g de chocolat au lait
- 3 g de sel
Instructions
- Coupez le beurre en petits cubes. Hachez le chocolat au lait en petits morceaux.
- Utilisez un robot muni d’une pale ou d’un fouet plat. Dans le bol du robot, versez la farine, le beurre, le sucre et le chocolat. Mélangez jusqu’à avoir une pâte homogène.
- Farinez un plan de travail propre et étalez-y la pâte à biscuits. ( 5 - 6 mm épaisseur )
- Découpez des cercles de 6 à 8 cm de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un cercle à pâtisserie en inox.
- Placez les sablés sur une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Attention de ne pas trop les serrer.
- Faites cuire 10 à 12 min dans le four préchauffé à 180°C, jusqu’à ce que les biscuits soient joliment dorés. Les sablés seront encore un peu mous en sortant du four, c’est normal, ils durcissent en refroidissant.