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Barres croustillantes avoine et miel

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 375 ml 1 1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 180 ml 3/4 de tasse de millet soufflé ou de quinoa soufflé
  • 60 ml 1/4 de tasse de poudre d’amandes
  • 60 ml 1/4 de tasse de pistaches hachées
  • 30 ml 2 c. à soupe de graines de sésame
  • 45 ml 3 c. à soupe de noix de coco non sucrée râpée
  • 180 ml 3/4 de tasse de miel
  • 30 ml 2 c. à soupe de beurre
  • 30 ml 2 c. à soupe d’ huile de tournesol

Instructions

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine avec le millet soufflé, la poudre d’amandes, les pistaches, les graines de sésame et la noix de coco.
  • Dans une casserole, mélanger le miel avec le beurre et l’huile de tournesol. Porter à ébullition à feu doux-moyen.
  • Verser la préparation au miel dans le bol. Remuer délicatement afin d’enrober les ingrédients de miel.
  • Sur une plaque de cuisson carrée de 23 cm tapissée de papier parchemin, répartir la préparation. Égaliser la surface en pressant fermement. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit dorée.
  • Retirer du four et laisser tiédir de 30 à 45 minutes sur une grille.
  • Démouler et couper en 16 barres. Ces barres se conservent à température ambiante et se congèlent.

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