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Échine de porc aux lentilles

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 1 échine de porc env 500g
  • 1 oignon piqué de 3 clous de girofles
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 petit poireau
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 300 g de lentilles vertes qui cuisent en 20 à 35 min
  • 5 carottes moyennes
  • Sel pas forcément besoin si bouillon déjà salé
  • Poivre

Instructions

  • Placer l'échine de porc dans un faitout puis ajouter l'oignon, le vin blanc, le bouillon, thym, romarin, laurier. Couvrir.
  • Laisser mijoter 30 min puis ajouter les carottes détaillées en morceaux, le poireau détaillé en morceaux et les lentilles.
  • Bien mélanger et laisser mijoter 30 min à partir de la reprise de l'ébullition.
  • Les lentilles doivent absorber une grande partie du liquide de cuisson. Si les lentilles manquent de liquide, en rajouter au besoin.

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