Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Sauce chocolat express

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • Chocolat noir ou au lait 100 g
  • Lait 1/2 écrémé 66g
  • Crème liquide entière: 66 ml ou g environ
  • Huile végétale de noisette préférée, sinon tournesol 12ml

Instructions

  • Mettre la crème et le lait à bouillir. Concasser le chocolat.
  • Dans un grand bol, verser le liquide bouillant sur le chocolat et le laisser fondre. Mélanger ensuite doucement à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une belle sauce onctueuse. Ajouter alors l'huile végétale et réserver.
  • Délicieux froid (plus dense) ou chaud (plus liquide)

Lorsqu’elle est refroidie elle peut être utilisée comme une pâte à tartiner au chocolat. Bonne dégustation.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette