Commentez et Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci
Taboulé
Auteur: reverotte.fr (Cyril)
- 1 verre et demie de graine de couscous moyenne ferrero -
- 1 verre et demie d'eau chaude
- 2 citrons jaunes
- 1 concombre
- 4 / 5 tomates
- 2 oignons rouges petits ou moyens
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Menthe
- Persil
- Raisins secs optionnel
- Poivrons optionnel
Dans un saladier, verser l'eau chaude sur la graine de couscous + un peu de sel
Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
Détaillez-les tomates en petits dés. Taillez le poivron (facultatif) en petits dés.
Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.