Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Taboulé

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 1 verre et demie de graine de couscous moyenne ferrero -
  • 1 verre et demie d'eau chaude
  • 2 citrons jaunes
  • 1 concombre
  • 4 / 5 tomates
  • 2 oignons rouges petits ou moyens
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Menthe
  • Persil
  • Raisins secs optionnel
  • Poivrons optionnel

Instructions

  • Dans un saladier, verser l'eau chaude sur la graine de couscous + un peu de sel
  • Laissez ainsi une demi-heure en soulevant de temps en temps les graines à la fourchette pour aérer le couscous. Lorsque l'eau a été complètement absorbée par le couscous, arrosez-le de jus de citron, salez et poivrez, mélangez à la fourchette.
  • Détaillez-les tomates en petits dés. Taillez le poivron (facultatif) en petits dés.
  • Épluchez le concombre. Coupez-les en petits dés. Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez le tout au couscous, arrosez d'huile d'olive, mélangez.
  • Hachez finement les herbes au couteau et ajoutez-les et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si c'est nécessaire et placez le tout au frais au moins 2 heures.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette