Depuis fort longtemps, le gingembre est consommé aux quatre coins du monde pour soulager différents maux tels que les rhumatismes, les nausées, le rhume et les maux de tête
La galette comtoise ou galette bisontine est une pâtisserie / dessert, traditionnelle de la cuisine franc-comtoise, variante de galette des Rois à base de pâte à choux, aromatisée à la fleur d'oranger, dont l’origine remonte au XIVème siècle.
Commentez et Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! MerciLe confit de vin s’utilise comme une confiture traditionnelle, …
Ce gâteau est économique parce que c’est facile à faire, les ingrédients sont simples et qu’on peut recycler les bananes et garder ce gâteau pour longtemps si on le conserve bien.
Le fudge est une confiserie anglaise réalisée avec du beurre, du sucre, du lait et généralement parfumée avec du chocolat ou de la vanille, bien que l'on puisse retrouver de nombreuses autres saveurs.
Le ketchup à base de tomates tout le monde connait, mais j’ai envie de vous étonner avec ce ketchup de betterave. La betterave se prête bien à ce mélange, c’est étonnant et en plus ça plait aussi bien aux petits qu’aux grands.…