Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

 

Recette de Semoule au lait façon 4/4

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Temps total12 min
Portion: 10 pots
Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 100 g semoule fine
  • 100 g sucre
  • 100 g lait
  • 60 g raisins secs

Instructions

  • Faites bouillir le lait avec le sucre.
  • A ébullition, baisser le feu et verser la semoule en pluie.
  • Remuer sans arrêt pendant 2 min pour faire épaissir légèrement.
  • Rajouter les raisins secs que vous aurez préalablement passés dans un peu de farine.
  • Laisser refroidir pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour éviter la formation d'une peau. Puis verser la semoule dans les pots.
  • Après complet refroidissement, mettre les pots au frigo. Les déguster une fois qu'ils sont bien froids après plusieurs heures de frigo.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette