Partagez cet article sur les réseaux sociaux afin de récompenser mon travail ! Merci

Salade dijonnaise aux lentilles

Auteur: reverotte.fr (Cyril)

Ingrédients

  • 150 gr de lentilles vertes cuites
  • 1 oignon frais avec des fanes en saison ou 30g d'échalotes
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel et poivre

Instructions

  • Laver et préparer l'oignon en morceaux (avec ses fanes si c'est en saison).
  • Mixer les lentilles avec l'oignon, la moutarde et le vinaigre.
  • Saler et poivrer.

Notes

Une recette trouvée dans le fabuleux livre "Savez-vous goûter les légumes secs?" de Gilles Daveau, Caroline Rio, Bruno Couderc et Danièle Mischlich.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Notez cette recette