Préparez vous un pichet pour le lendemain, et vous vous remercierez quand il fera bien chaud.
Recette de Thé glacé au citron
Portion: 1 litres
Ingrédients
- 1,5 litre d’eau
- 6 grammes de thé noir earl grey bio les jardins de gaïa en magasin bio
- 120 g de sucre blanc à ajuster selon vos gouts car ca fait beaucoup de sucre
- 2 à 4 citrons verts optionnel
Instructions
- Prendre une casserole
- Faire bouillir l’eau
- Verser l’eau sur le thé
- Laisser infuser (le temps normal est de 45 minutes – oui oui)
- Filtrer le thé
- Ajouter le sucre en poudre et tourner
- Couper les citrons en 2 et les presser
- Ajouter le jus au mélange
- Laisser refroidir
- Placer au réfrigérateur. Bonne dégustation.
Notes
Vous pouvez retirer les citrons de la recette, c'est bon aussi.